Il più completo database di cinema in italiano

Pat Flaherty

Pat Flaherty
Nascita: 8 marzo 1897 Washington, USA
Morte: 2 dicembre 1970 New York, USA a 73 anni
Pat Flaherty: attore. Nascita 8 marzo 1897, Morte 2 dicembre 1970 a 73 anni. Ha recitato in 61 film.

filmografia

1955
1953
1952
poster del film Lui e leiLui e lei
attore
 
1951
poster del film La gangLa gang
attore
 
1950
poster del film tè per duetè per due
attore
 
1949
1948
1947
1946
1943
1942
poster del film sabotatorisabotatori
attore
 
1941
1940
poster del film furorefurore
attore
 
1939
1938
1937
submarine d1
attore
 
1936
1935
1934
bright eyes
attore
 
xx secolo
attore