Il più completo database di cinema in italiano

Pat Williams


Nascita: 24 ottobre 1972 Boise, USA
Morte: 21 settembre 1955 Las Vegas, USA a -18 anni
Pat Williams: costumista. Nascita 24 ottobre 1972, Morte 21 settembre 1955 a -18 anni. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2015
SerieTV: Continuum
Stagione n.4: 2015 [6 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2014
SerieTV: Continuum
Stagione n.3: 2014 [13 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2013
SerieTV: Continuum
Stagione n.2: 2013 [13 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2012
SerieTV: Continuum
Stagione n.1: 2012 [10 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2007
SerieTV: Flash Gordon 2007
Stagione n.1: 2007-2008 [5 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Smallville
Stagione n.4: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Andromeda
Stagione n.4: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Smallville
Stagione n.3: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Black Hole High (Strange Days at Blake Holsey High)
Stagione n.1: 2002-2003 [5 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Mondo segreto di Alex Mack (Secret World of Alex Mack)
Stagione n.3: 1996-1997 [8 Episodi]
direttore della fotografia
1982
poster del film love childlove child
attore
 
1977
1950
1942