Il più completo database di cinema in italiano

Patricia Blair

Patricia Blair
Nascita: 15 gennaio 1933
Morte: 9 settembre 2013 a 80 anni
Patricia Blair: attrice. Nascita 15 gennaio 1933, Morte 9 settembre 2013 a 80 anni. Ha recitato in 5 film.

filmografia

1979
1973
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.6: 1969-1970 [23 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.5: 1968-1969 [18 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.4: 1967-1968 [15 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.3: 1966-1967 [14 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.2: 1965-1966 [21 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.1: 1964-1965 [27 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.4: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Rifleman
Stagione n.5: 1962-1963 [22 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.8: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1956
1955