Il più completo database di cinema in italiano

Patrick Cargill

Patrick Cargill
Nascita: 3 giugno 1918 Londra, Gran Bretagna
Morte: 23 maggio 1996 a 77 anni
Patrick Cargill: attore. Nascita 3 giugno 1918, Morte 23 maggio 1996 a 77 anni. Ha recitato in 9 film.

filmografia

1973
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.7: 1973 [6 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.6: 1972 [7 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.4: 1971 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.5: 1971 [6 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.3: 1970 [6 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.2: 1969 [6 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.1: 1968 [7 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Prigioniero (Prisoner)
Stagione n.1: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.5: 1967 [1 Episodi]
attore
1965
aiuto !
attore
 
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1963
1956
1953