Il più completo database di cinema in italiano

Patrick Horgan

Patrick Horgan
Nascita: 26 maggio 1929
Morte: 6 ottobre 2021 a 92 anni
Patrick Horgan: attore. Nascita 26 maggio 1929, Morte 6 ottobre 2021 a 92 anni.

filmografia

1986
SerieTV: Robinson (Cosby Show)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.4: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.8: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
1966
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.1: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
attore