Il più completo database di cinema in italiano

Patrick Mccormick

Patrick Mccormick: produttore esecutivo. .

filmografia

2022
poster del film ElvisElvis
produttore
 
2017
2016
2015
poster del film MortdecaiMortdecai
produttore
 
2007
2005
poster del film la fabbrica di cioccolatola fabbrica di cioccolato
produttore esecutivo
 
2003
poster del film peter panpeter pan
produttore
 
2001
poster del film BanditsBandits
produttore esecutivo
 
1999
poster del film Liberty HeightsLiberty Heights
produttore esecutivo
 
1998
poster del film nemiche amichenemiche amiche
produttore esecutivo
 
1997
poster del film donnie brascodonnie brasco
produttore esecutivo
 
1996
poster del film il giuratoil giurato
produttore esecutivo
 
1990
1982
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.11: 1982-1983 [1 Episodi]
produttore
1981
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.10: 1981-1982 [2 Episodi]
produttore