Il più completo database di cinema in italiano

Paul Bogart


Nascita: 21 novembre 1919 [default], USA
Morte: 15 aprile 2012 a 92 anni
Paul Bogart: regista. Nascita 21 novembre 1919, Morte 15 aprile 2012 a 92 anni. Ha diretto nel 1966 il suo primo film "the three sisters". In totale ha diretto 12 pellicole.

filmografia

1995
1988
1986
1984
1978
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.9: 1978-1979 [23 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.8: 1977-1978 [24 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.7: 1976-1977 [25 Episodi]
regista
SerieTV: Alice
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.6: 1975-1976 [24 Episodi]
regista
1972
1971
1970
1969
1967
1966
1965
SerieTV: Get Smart
Stagione n.1: 1965-1966 [3 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.4: 1964-1965 [9 Episodi]
regista
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.3: 1964-1965 [4 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.2: 1963-1964 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.3: 1963-1964 [6 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.2: 1962-1963 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Play of the Week
Stagione n.2: 1960-1961 [2 Episodi]
regista
1957
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.11: 1957-1958 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
regista
1956
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.10: 1956-1957 [4 Episodi]
regista