Il più completo database di cinema in italiano

Paul Bryar

Paul Bryar
Nascita: 21 febbraio 1910 [default], USA
Morte: 30 agosto 1985 Van Nuys, USA a 75 anni
Paul Bryar: attore. Nascita 21 febbraio 1910, Morte 30 agosto 1985 a 75 anni. Ha recitato in 141 film.

filmografia

1983
1980
1979
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
poster del film Funny LadyFunny Lady
attore
 
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.1: 1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.8: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.6: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.7: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.4: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.6: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Disneyland
Stagione n.16: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.5: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.14: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.1: 1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laredo
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.3: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.8: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.7: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mostri (Munsters)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.4: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.4: 1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Bonanza
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.3: 1961-1962 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
poster del film colpo grossocolpo grosso
attore
 
cimarron
attore
 
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.9: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
al capone
attore
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.6: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Man with a Camera
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Man with a Camera
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
teenage doll
attore
 
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
poster del film Il ladroIl ladro
attore
 
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
caso 24
attore
 
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
poster del film brigadoonbrigadoon
attore
 
senza scampo
attore
 
1953
hot news
attore
 
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.2: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
lydia bailey
attore
 
sound off
attore
 
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.2: 1952-1953 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.1: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
poster del film OmertàOmertà
attore
 
1950
la sua donna
attore
 
1949
bad boy
attore
 
1948
1947
killer mccoy
attore
 
forza bruta
attore
 
1946
1943
crime doctor
attore
 
1942
sin town
attore
 
1941
1940
1939
1938