Il più completo database di cinema in italiano

Paul Copley

Paul Copley
Nascita: 25 novembre 1944
Paul Copley: attore. Nascita 25 novembre 1944. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2020
SerieTV: Last Tango in Halifax
Stagione n.5: 2020 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Padre Brown (Father Brown)
Stagione n.8: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Holby City
Stagione n.21: 2019 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Last Tango in Halifax
Stagione n.4: 2016 [2 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.6: 2015 [9 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Last Tango in Halifax
Stagione n.3: 2014 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.5: 2014 [2 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Last Tango in Halifax
Stagione n.2: 2013 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Last Tango in Halifax
Stagione n.1: 2012 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.3: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.2: 2011 [3 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Survivors 2008
Stagione n.2: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Torchwood
Stagione n.3: 2009 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Casualty
Stagione n.24: 2009-2010 [4 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Holby City
Stagione n.10: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.15: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casualty
Stagione n.20: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Waking the Dead
Stagione n.5: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Born and Bred
Stagione n.3: 2004 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.7: 2003 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.13: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.4: 1999 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Holby City
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1996
poster del film JudeJude
attore
 
1995
SerieTV: Casualty
Stagione n.10: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
1992
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.1: 1992 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Screenplay
Stagione n.4: 1989 [1 Episodi]
attore
1977