Il più completo database di cinema in italiano

Paul E. Burns

Paul E. Burns
Nascita: 26 gennaio 1881 Philadelphia, USA
Morte: 17 maggio 1967 Van Nuys, USA a 86 anni
Paul E. Burns: attore. Nascita 26 gennaio 1881, Morte 17 maggio 1967 a 86 anni. Ha recitato in 68 film.

filmografia

1967
1965
SerieTV: Disneyland
Stagione n.12: 1965-1966 [2 Episodi]
attore
1964
1963
SerieTV: Disneyland
Stagione n.10: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Disneyland
Stagione n.9: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Laramie
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
poster del film SpartacusSpartacus
attore
 
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Lassie
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
domino kid
attore
 
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.7: 1957-1958 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Wire Service
Stagione n.1: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
SerieTV: Lassie
Stagione n.1: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1953
powder river
attore
 
cow country
attore
 
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.2: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.1: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
santa fe
attore
 
1950
1949
sand
attore
 
cover up
attore
 
1948
1947
1946
1945
1943
1942
poster del film sabotatorisabotatori
attore
 
1941
belle starr
attore
 
swamp water
attore
 
1940
new moon
attore