Il più completo database di cinema in italiano

Paul Eagler

Paul Eagler
Nascita: 24 settembre 1890 Newman, USA
Morte: 30 settembre 1961 Sherman Oaks, USA a 71 anni
Paul Eagler: tecnico degli effetti speciali. Nascita 24 settembre 1890, Morte 30 settembre 1961 a 71 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1950
non ci sarà domani
effetti speciali
 
1948
il ritratto di jennie
effetti speciali
 
1946
poster del film l'amante perdutal'amante perduta
effetti speciali
 
1940
poster del film il prigioniero di amsterdamil prigioniero di amsterdam
effetti speciali
 
1938
poster del film La dama e il cowboyLa dama e il cowboy
effetti speciali
 
1936
poster del film ambizioneambizione
effetti speciali
 
1917
poster del film The Pinch HitterThe Pinch Hitter
direttore della fotografia