Il più completo database di cinema in italiano

Paul Fix

Paul Fix
Nascita: 13 marzo 1901
Morte: 14 ottobre 1983 a 82 anni
Paul Fix: attore. Nascita 13 marzo 1901, Morte 14 ottobre 1983 a 82 anni. Ha recitato in 152 film.

filmografia

1997
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
poster del film wanda nevadawanda nevada
attore
 
1978
grayeagle
attore
 
1977
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Uomo da sei milioni di dollari (Six Million Dollar Man)
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore
1973
1972
1971
1970
1969
1968
1967
1966
poster del film Nevada SmithNevada Smith
attore
doppiato da Bruno Persa
 
el dorado
attore
 
el tigre
attore
 
1965
shenandoah
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1964
l'oltraggio
attore
 
1962
1959
girls
attore
 
1958
1957
jet pilot
attore
 
1956
santiago
attore
 
poster del film il giganteil gigante
attore
doppiato da Augusto Marcacci
 
the bad seed
attore
 
1955
oceano rosso
attore
 
1954
hondo
attore
 
ring of fear
sceneggiatore
 
1953
fair wind to java
attore
doppiato da Lauro Gazzolo
 
1952
1951
1950
1949
hellfire
attore
 
1948
1947
tycoon
attore
 
1945
1944
romanzo nel west
attore
sceneggiatore
 
1943
poster del film Terra neraTerra nera
attore
 
bombardier
attore
 
1942
1941
mob town
attore
 
1940
black friday
attore
 
1939
dr. cyclops
attore
 
1938
1937
big city
attore
 
1936
yellowstone
attore
 
1935
facce false
attore
 
1934
1933
la sfinge
attore
 
1932
back street
attore
 
scarface
attore
 
free eats
attore
 
1931
poster del film bad girlbad girl
attore
 
sob sister
attore
 
the avenger
attore
 
1930
1929
1911