Il più completo database di cinema in italiano

Paul Johansson

Paul Johansson
Nascita: 26 gennaio 1964 Spokane, USA
Altezza: 187 cm
Paul Johansson: attore. Nascita 26 gennaio 1964. Ha diretto nel 1956 il suo primo film "gioventù ribelle". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2019
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.17: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Van Helsing
Stagione n.2: 2017 [9 Episodi]
attore
regista
2016
dear eleanor
attore
 
SerieTV: Van Helsing
Stagione n.1: 2016 [7 Episodi]
attore
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.6: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Beauty and the Beast
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.9: 2012 [13 Episodi]
attore
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.9: 2012 [1 Episodi]
regista
2011
part i
attore
regista
 
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.7: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.8: 2010-2011 [3 Episodi]
attore
regista
2009
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.7: 2009-2010 [13 Episodi]
attore
regista
2008
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.6: 2008-2009 [24 Episodi]
attore
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.5: 2008 [18 Episodi]
attore
regista
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.6: 2008-2009 [2 Episodi]
regista
2006
poster del film Alpha DogAlpha Dog
attore
doppiato da Andrea Ward
 
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.4: 2006-2007 [21 Episodi]
attore
regista
2005
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.3: 2005-2006 [22 Episodi]
attore
regista
2004
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.2: 2004-2005 [23 Episodi]
attore
regista
2003
poster del film Gioventù ribelle [filmTV]Gioventù ribelle [filmTV]
attore
scrittore
regista
sceneggiatore
 
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.1: 2003-2004 [22 Episodi]
attore
2002
poster del film john qjohn q
attore
 
SerieTV: District
Stagione n.3: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: District
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Andromeda
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1998
1997
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Settimo cielo (7th Heaven)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.4: 1993-1994 [13 Episodi]
attore
1991
1956