Il più completo database di cinema in italiano

Paul Sorvino

Paul Sorvino
Nascita: 13 aprile 1939 Brooklyn, USA
Morte: 25 luglio 2022 a 83 anni
Altezza: 191 cm
Paul Sorvino: attore. Nascita 13 aprile 1939, Morte 25 luglio 2022 a 83 anni. Ha diretto nel 1986 il suo primo film "così è la vita!". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 50 film.

filmografia

2017
SerieTV: Criminal Minds: Beyond Borders
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
2015
2014
SerieTV: Goldbergs
Stagione n.2: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Elementary
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
2011
2009
doc west
attore
 
2008
2004
mr. 3000
attore
 
SerieTV: Jack and Bobby
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
poster del film the coolerthe cooler
attore
doppiato da Marco Mori
 
2002
ciao america
attore
 
2001
1998
1997
1996
1995
1993
poster del film il socioil socio
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.7: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1990
poster del film Dick TracyDick Tracy
attore
doppiato da Paolo Buglioni
 
1989
night club
attore
 
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
the stuff
attore
doppiato da Luigi Montini
 
turk 182!
attore
 
1984
melanie
attore
 
1982
1981
poster del film redsreds
attore
doppiato da Manlio Deangelis
 
SerieTV: F.B.I. oggi (Today's F.B.I.)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
poster del film cruisingcruising
attore
doppiato da Marcello Tusco
 
1979
1978
1977
1976
1975
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
1973
1971
1970
1935
tit for tat
attore