Il più completo database di cinema in italiano

Paula Newsome

Paula Newsome
Paula Newsome: attrice. . Ha recitato in 7 film.

filmografia

2021
2018
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.1: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Cougar Town
Stagione n.6: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film black or whiteblack or white
attore
doppiato da Laura Romano
 
SerieTV: Castle
Stagione n.7: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.12: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.11: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.10: 2012-2013 [3 Episodi]
attore
2011
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.9: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Suits
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.1: 2010-2011 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.7: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.7: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2006
SerieTV: Heroes
Stagione n.1: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2005
poster del film indovina chiindovina chi
attore
 
SerieTV: Killer Instinct
Stagione n.1: 2005-2006 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.12: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.11: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Friends
Stagione n.10: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.3: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
1997
1990