Il più completo database di cinema in italiano

pedro marcelino

pedro marcelino: attore. . Ha recitato in 2 film.

filmografia

2021
2019
SerieTV: Fantastica signora Maisel (Marvelous Mrs. Maisel)
Stagione n.3: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Billions
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Unbreakable Kimmy Schmidt
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
poster del film 10000 saints10000 saints
attore
 
SerieTV: Unbreakable Kimmy Schmidt
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daredevil
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Gotham
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Americans
Stagione n.2: 2014 [1 Episodi]
attore