Il più completo database di cinema in italiano

Penelope Wilton

Penelope Wilton
Nascita: 3 giugno 1946
Altezza: 170 cm
Penelope Wilton: attrice. Nascita 3 giugno 1946. Ha recitato in 25 film.

filmografia

2022
2021
2019
2016
2015
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.6: 2015 [9 Episodi]
attore (Isobel Turnbull Crawley)
2014
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.5: 2014 [9 Episodi]
attore (Isobel Turnbull Crawley)
2013
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [9 Episodi]
attore (Isobel Turnbull Crawley)
2012
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.3: 2012 [9 Episodi]
attore (Isobel Turnbull Crawley)
2011
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.2: 2011 [9 Episodi]
attore (Isobel Turnbull Crawley)
2010
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.1: 2010 [7 Episodi]
attore (Isobel Turnbull Crawley)
2009
2008
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.4: 2008 [2 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.2: 2006 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film Match PointMatch Point
attore
doppiato da Ludovica Modugno
 
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.1: 2005 [2 Episodi]
attore
2004
2003
2001
1999
1995
poster del film CarringtonCarrington
attore
 
1992
1987
1985
clockwise
attore
 
1984
1982
1981
1977