Il più completo database di cinema in italiano

Pennant Roberts


Nascita: 15 dicembre 1940
Morte: 22 giugno 2010 a 69 anni
Pennant Roberts: regista. Nascita 15 dicembre 1940, Morte 22 giugno 2010 a 69 anni.

filmografia

1985
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.22: 1985 [2 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.21: 1984 [4 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.20: 1983 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.16: 1978-1979 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Blake's 7
Stagione n.1: 1978 [4 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.15: 1977-1978 [4 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Sopravvissuti (Survivors)
Stagione n.2: 1976 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.14: 1976-1977 [4 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Sopravvissuti (Survivors)
Stagione n.1: 1975 [5 Episodi]
regista
attore