Il più completo database di cinema in italiano

Perry Ferguson


Nascita: 13 novembre 1901 Fort Worth, USA
Morte: 27 dicembre 1963 Los Angeles, USA a 62 anni
Perry Ferguson: scenografo. Nascita 13 novembre 1901, Morte 27 dicembre 1963 a 62 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1970
1959
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.4: 1959-1960 [4 Episodi]
scenografo
SerieTV: Maverick
Stagione n.3: 1959-1960 [3 Episodi]
scenografo
1958
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [6 Episodi]
scenografo
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
scenografo
1957
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.1: 1957-1958 [20 Episodi]
scenografo
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.3: 1957-1958 [20 Episodi]
scenografo
SerieTV: Maverick
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
scenografo
1956
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.2: 1956-1957 [20 Episodi]
scenografo
1955
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.1: 1955-1956 [7 Episodi]
scenografo
1952
il grande cielo
scenografo
 
1951
1948
poster del film nodo alla golanodo alla gola
scenografo
 
1946
poster del film Lo stranieroLo straniero
scenografo
 
1944
1943
fuoco a oriente
scenografo
 
1942
1941
poster del film quarto poterequarto potere
scenografo
 
poster del film Colpo di fulmineColpo di fulmine
scenografo
 
1938
poster del film susannasusanna
scenografo
 
1937
music for madame
scenografo
 
1936
the lady consents
scenografo
 
1934
where sinners meet
scenografo