Il più completo database di cinema in italiano

Perry Lang

Perry Lang
Nascita: 24 dicembre 1959
Perry Lang: regista. Nascita 24 dicembre 1959. Ha diretto nel 1994 il suo primo film "l'ultima missione". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 16 film.

filmografia

2018
2003
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Alias
Stagione n.2: 2002-2003 [2 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Alias
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Millennium
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
1996
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
1995
1994
1992
1990
1988
1985
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
spring break
attore
 
poster del film saharasahara
attore
 
1982
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.11: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
1980
poster del film AlligatorAlligator
attore
 
the hearse
attore
 
1979
1978