Il più completo database di cinema in italiano

Peter Deluise

Peter Deluise
Nascita: 6 novembre 1966
Altezza: 185 cm
Peter Deluise: regista. Nascita 6 novembre 1966. Ha diretto nel 1961 il suo primo film "il grande peccato". In totale ha diretto 4 pellicole. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2019
2018
SerieTV: Shadowhunters
Stagione n.3: 2018-2019 [1 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Shadowhunters
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
regista
2015
2012
2010
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.2: 2010-2011 [4 Episodi]
regista
2009
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.1: 2009-2010 [3 Episodi]
regista
attore
2008
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
scrittore
2007
SerieTV: Supernatural
Stagione n.3: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.10: 2006-2007 [5 Episodi]
regista
attore
2005
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.9: 2005-2006 [20 Episodi]
produttore
regista
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.2: 2005-2006 [4 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.8: 2004-2005 [20 Episodi]
produttore
regista
scrittore
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.1: 2004-2005 [2 Episodi]
scrittore
regista
SerieTV: Andromeda
Stagione n.5: 2004-2005 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.8: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.7: 2003-2004 [22 Episodi]
produttore
regista
scrittore
SerieTV: Andromeda
Stagione n.4: 2003-2004 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.7: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Andromeda
Stagione n.4: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.6: 2002-2003 [22 Episodi]
produttore
regista
attore
scrittore
SerieTV: Andromeda
Stagione n.3: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.5: 2001-2002 [8 Episodi]
regista
attore
scrittore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.7: 2001 [1 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.4: 2000-2001 [8 Episodi]
regista
scrittore
attore
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.3: 1999-2000 [7 Episodi]
regista
attore
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.2: 1999-2000 [2 Episodi]
regista
attore
1998
between the sheets
attore
sceneggiatore
 
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.2: 1998-1999 [2 Episodi]
regista
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
SerieTV: Friends
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1991
rescue me
attore
 
1990
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.5: 1990-1991 [11 Episodi]
attore
regista
1989
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.4: 1989-1990 [26 Episodi]
attore
regista
1988
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.3: 1988-1989 [20 Episodi]
attore
1987
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.2: 1987-1988 [22 Episodi]
attore
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.1: 1987 [12 Episodi]
attore
1986
1985
SerieTV: Mio amico Arnold (Diff'rent Strokes)
Stagione n.8: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.6: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1979
hot stuff
attore
 
1961