Il più completo database di cinema in italiano

Peter Jason

Peter Jason
Nascita: 22 luglio 1944
Peter Jason: attore. Nascita 22 luglio 1944. Ha recitato in 41 film.

filmografia

2018
poster del film hotel mumbaihotel mumbai
produttore esecutivo
 
2017
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.15: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
poster del film Ave, Cesare!Ave, Cesare!
attore
 
2013
poster del film drift - cavalca l'ondadrift - cavalca l'onda
produttore esecutivo
 
2011
2010
SerieTV: Chuck
Stagione n.3: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.1: 2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Avvocati a New York (Raising the Bar)
Stagione n.2: 2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.7: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
poster del film milkmilk
attore
 
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2005
2004
2003
2001
SerieTV: Providence
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.6: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1997
1996
1995
poster del film congocongo
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
1994
1993
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Pappa e ciccia (Roseanne)
Stagione n.5: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Tutti al college (Different World)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
poster del film aracnofobiaaracnofobia
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
1989
1988
poster del film dankodanko
attore
 
poster del film essi vivonoessi vivono
attore
doppiato da Diego Reggente
 
1987
1986
poster del film gunnygunny
attore
doppiato da Bruno Alessandro
 
1985
1984
impulse
attore
 
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
1982
poster del film butterflybutterfly
attore
 
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
poster del film mammina caramammina cara
attore
 
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.3: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1979
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
1976
1972
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.18: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1970
poster del film Rio LoboRio Lobo
attore
 
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.16: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.15: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.5: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Cimarron Strip
Stagione n.1: 1967-1968 [2 Episodi]
attore