Il più completo database di cinema in italiano

Peter jochen Kemmer

Peter jochen Kemmer
Nascita: 7 maggio 1941 Stuttgart, Germania
Morte: 26 dicembre 2022 a 81 anni
Peter jochen Kemmer: attore. Nascita 7 maggio 1941, Morte 26 dicembre 2022 a 81 anni.

filmografia

2009
SerieTV: Tatort
Stagione n.40: 2009 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Tatort
Stagione n.34: 2003 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Tatort
Stagione n.33: 2002 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Tatort
Stagione n.24: 1993 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Tatort
Stagione n.19: 1988 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Tatort
Stagione n.14: 1983 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Tatort
Stagione n.13: 1982 [1 Episodi]
attore