Il più completo database di cinema in italiano

Peter Markle

Peter Markle
Nascita: 24 settembre 1952
Peter Markle: regista. Nascita 24 settembre 1952. Ha diretto nel 1986 il suo primo film "youngblood". In totale ha diretto 10 pellicole.

filmografia

2011
2009
SerieTV: Three Rivers
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
2006
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.5: 2006-2007 [2 Episodi]
regista
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Everwood
Stagione n.4: 2005-2006 [1 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Jack and Bobby
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
2002
virginia's run
regista
sceneggiatore
 
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.1: 2002-2003 [4 Episodi]
regista
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Fantasmi (Haunted)
Stagione n.1: 2002 [1 Episodi]
regista
2001
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.9: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
2000
SerieTV: X-Files
Stagione n.8: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.7: 2000 [1 Episodi]
regista
SerieTV: District
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.6: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
1998
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: X-Files
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Millennium
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
1994
wagons east!
regista
 
wagons east
regista
 
1993
SerieTV: Homicide (Homicide: Life on the Street)
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
regista
1992
1989
1988
bat 21
regista
 
1986
poster del film youngbloodyoungblood
scrittore
regista
produttore
sceneggiatore