Il più completo database di cinema in italiano

Peter Mckenzie

Peter Mckenzie
Nascita: 19 gennaio 1961
Peter Mckenzie: attore. Nascita 19 gennaio 1961. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2016
poster del film tempo limitetempo limite
attore
 
2015
SerieTV: Supergirl
Stagione n.1: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
2013
SerieTV: Castle
Stagione n.6: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
2009
poster del film è complicatoè complicato
attore
doppiato da Lucio Saccone
 
2008
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
poster del film Room 6Room 6
attore
 
2005
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1998
1994
1992
1987