Il più completo database di cinema in italiano

Peter Onorati

Peter Onorati
Nascita: 13 maggio 1954
Peter Onorati: attore. Nascita 13 maggio 1954. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2021
SerieTV: Station 19
Stagione n.4: 2021 [1 Episodi]
attore
2020
SerieTV: This Is Us
Stagione n.5: 2020-2021 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Station 19
Stagione n.3: 2020 [3 Episodi]
attore
SerieTV: S.W.A.T. (SWAT)
Stagione n.4: 2020-2021 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Mom
Stagione n.7: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
SerieTV: This Is Us
Stagione n.4: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: S.W.A.T. (SWAT)
Stagione n.2: 2018-2019 [5 Episodi]
attore
SerieTV: This Is Us
Stagione n.3: 2018-2019 [3 Episodi]
attore
2017
SerieTV: S.W.A.T. (SWAT)
Stagione n.1: 2017-2018 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Elementary
Stagione n.5: 2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: This Is Us
Stagione n.2: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: This Is Us
Stagione n.1: 2016-2017 [2 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Murder in the First
Stagione n.1: 2014 [7 Episodi]
attore
2013
SerieTV: 2 Broke Girls
Stagione n.3: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.5: 2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.5: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Harry's Law
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film CircleCircle
attore
 
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: 24
Stagione n.7: 2009 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.7: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Chuck
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: American Dreams
Stagione n.3: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.10: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: American Dreams
Stagione n.2: 2003-2004 [4 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: American Dreams
Stagione n.1: 2002-2003 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.1: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Sex and the City
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Providence
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.9: 2000-2001 [4 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggitivo (Fugitive)
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.3: 1997 [2 Episodi]
attore
1996
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.4: 1996-1997 [3 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.6: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
1990
1988
1986
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.15: 1986-1987 [1 Episodi]
attore