Il più completo database di cinema in italiano

Petra Martínez

Petra Martínez
Nascita: 24 giugno 1944
Petra Martínez: attrice. Nascita 24 giugno 1944. Ha recitato in 13 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2018
poster del film PetraPetra
attore
 
2015
2013
2011
poster del film Bed TimeBed Time
attore
 
2007
poster del film La soledadLa soledad
attore
 
2006
2004
poster del film Sólo miaSólo mia
attore
 
2003
poster del film NoviembreNoviembre
attore
 
2001
poster del film SalvajesSalvajes
attore
 
1999
1995
poster del film Entre rojasEntre rojas
attore