Il più completo database di cinema in italiano

Phil Brown


Nascita: 30 aprile 1916 Cambridge, USA
Morte: 9 febbraio 2006 Woodland Hills, USA a 89 anni
Phil Brown: attore. Nascita 30 aprile 1916, Morte 9 febbraio 2006 a 89 anni. Ha diretto nel 1951 il suo primo film "the harlem globetrotters". Ha recitato in 31 film.

filmografia

2022
2008
SerieTV: Spada della verità (Legend of the Seeker)
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
1992
1988
1983
SerieTV: American Playhouse
Stagione n.2: 1983 [1 Episodi]
attore
1978
poster del film SupermanSuperman
attore
 
1977
1976
1975
1973
1971
valdez is coming
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
1970
SerieTV: Bonanza
Stagione n.12: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
1965
1959
1958
SerieTV: Target
Stagione n.1: 1958 [1 Episodi]
attore
1957
1951
1949
1948
1947
1946
i gangsters
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1945
1944
1942
1941
esq.
attore