Il più completo database di cinema in italiano

Phil Joanou

Phil Joanou
Nascita: 20 novembre 1961 La Canada, USA
Phil Joanou: regista. Nascita 20 novembre 1961. Ha diretto nel 1987 il suo primo film "three o'clock high". In totale ha diretto 9 pellicole.

filmografia

2021
poster del film EnnioEnnio
attore
 
2016
2012
dirty laundry
regista
 
2006
2000
poster del film entropy - disordine d'amoreentropy - disordine d'amore
regista
sceneggiatore
 
1996
1992
1990
1988
rattle and hum
regista
montatore
 
1987