Il più completo database di cinema in italiano

Philip Sterling

Philip Sterling
Nascita: 9 ottobre 1922 New York, USA
Morte: 30 novembre 1998 Woodland Hills, USA a 76 anni
Philip Sterling: attore. Nascita 9 ottobre 1922, Morte 30 novembre 1998 a 76 anni. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2011
poster del film tomboytomboy
attore
 
1994
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.7: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.6: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.4: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.7: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.6: 1987-1988 [3 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.4: 1985-1986 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.5: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.2: 1983-1984 [3 Episodi]
attore
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.8: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Mio amico Arnold (Diff'rent Strokes)
Stagione n.4: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I. oggi (Today's F.B.I.)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
poster del film competitioncompetition
attore
 
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.9: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nancy, Sonny and Co. (Making a Living)
Stagione n.1: 1980-1981 It's a Living [1 Episodi]
attore
1979
poster del film meteormeteor
attore
 
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.6: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
audrey rose
attore
 
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [7 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
1971
1969
poster del film me, natalieme, natalie
attore
 
1962
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.4: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
1949
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.3: 1949-1950 [1 Episodi]
attore