Il più completo database di cinema in italiano

Phyllis Coates

Phyllis Coates
Nascita: 15 gennaio 1927
Phyllis Coates: attrice. Nascita 15 gennaio 1927. Ha recitato in 11 film.

filmografia

1994
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.3: 1994-1995 [2 Episodi]
attore
1993
1970
1963
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.9: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.8: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.1: 1959 [1 Episodi]
attore
1958
blood arrow
attore
 
1957
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Disneyland
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Lassie
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1953
1952
fargo
attore
 
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.1: 1952-1953 [26 Episodi]
attore
1951
1950