Il più completo database di cinema in italiano

Quincy Jones

Quincy Jones
Nascita: 14 marzo 1933 Chicago, USA
Altezza: 169 cm
Quincy Jones: attore. Nascita 14 marzo 1933. Ha recitato in 6 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film EnnioEnnio
attore
 
2017
poster del film sandy wexlersandy wexler
attore
 
2016
2013
2005
2002
1999
SerieTV: In the House
Stagione n.5: 1999 [6 Episodi]
produttore esecutivo
1997
SerieTV: In the House
Stagione n.4: 1997-1998 [22 Episodi]
produttore esecutivo
1996
SerieTV: In the House
Stagione n.3: 1996-1997 [22 Episodi]
produttore esecutivo
1995
SerieTV: Willy, il principe di Bel-Air (Fresh Prince of Bel-Air)
Stagione n.6: 1995-1996 [24 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: In the House
Stagione n.2: 1995-1996 [20 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: In the House
Stagione n.1: 1995 [6 Episodi]
produttore esecutivo
1994
SerieTV: Willy, il principe di Bel-Air (Fresh Prince of Bel-Air)
Stagione n.5: 1994-1995 [25 Episodi]
produttore esecutivo
1993
SerieTV: Willy, il principe di Bel-Air (Fresh Prince of Bel-Air)
Stagione n.4: 1993-1994 [26 Episodi]
produttore esecutivo
1992
SerieTV: Willy, il principe di Bel-Air (Fresh Prince of Bel-Air)
Stagione n.3: 1992-1993 [24 Episodi]
produttore esecutivo
attore
1991
SerieTV: Willy, il principe di Bel-Air (Fresh Prince of Bel-Air)
Stagione n.2: 1991-1992 [24 Episodi]
produttore esecutivo
1990
SerieTV: Willy, il principe di Bel-Air (Fresh Prince of Bel-Air)
Stagione n.1: 1990-1991 [25 Episodi]
produttore esecutivo
attore
1985
poster del film Il colore violaIl colore viola
produttore
musiche
 
1978
the wiz
musiche
 
1972
poster del film Getaway!Getaway!
musiche
 
1971
1970
1969
poster del film john e maryjohn e mary
musiche
 
1968
the split
musiche
 
1967
SerieTV: Ironside
Stagione n.1: 1967-1968 [12 Episodi]
musiche
attore
1966
1965
mirage
musiche
 
1964