Il più completo database di cinema in italiano

Ralph Senensky


Nascita: 1 maggio 1923
Ralph Senensky: regista. Nascita 1 maggio 1923.

filmografia

1984
SerieTV: Profumo del Successo (Paper Dolls)
Stagione n.1: 1984 [3 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.5: 1983-1984 [4 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Dynasty
Stagione n.1: 1981 [4 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.1: 1979-1980 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.7: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.6: 1977-1978 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.1: 1977 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.5: 1976-1977 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Poliziotto di quartiere (Blue Knight)
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.3: 1974-1975 [3 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.2: 1973-1974 [3 Episodi]
regista
1971
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.7: 1971-1972 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.2: 1971-1972 [4 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.1: 1970-1971 [3 Episodi]
regista
1968
1967
SerieTV: Ironside
Stagione n.1: 1967-1968 [2 Episodi]
regista
1966
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.2: 1966-1967 [8 Episodi]
regista
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.1: 1966-1967 [1 Episodi]
regista
1965
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.1: 1965-1966 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.3: 1965-1966 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.2: 1964-1965 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.4: 1964-1965 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.2: 1964-1965 [2 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Breaking Point
Stagione n.1: 1963 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.2: 1963-1964 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.4: 1963 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Channing
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.4: 1962-1963 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Route 66
Stagione n.3: 1962-1963 [2 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Scacco matto (Checkmate)
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
regista