Il più completo database di cinema in italiano

Rami Malek

Rami Malek
Nascita: 12 maggio 1981
Rami Malek: attore. Nascita 12 maggio 1981. Ha recitato in 17 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2019
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.4: 2019 [13 Episodi]
attore
produttore
2018
2017
poster del film papillonpapillon
attore
doppiato da Marco Vivio
 
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.3: 2017 [10 Episodi]
attore
produttore
2016
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.2: 2016 [12 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.1: 2015 [10 Episodi]
attore
2014
poster del film need for speedneed for speed
attore
doppiato da Davide Perino
 
2013
poster del film OldboyOldboy
attore
 
2012
poster del film battleshipbattleship
attore
 
poster del film The MasterThe Master
attore
doppiato da Davide Perino
 
SerieTV: Alcatraz
Stagione n.1: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
2010
SerieTV: 24
Stagione n.8: 2010 [3 Episodi]
attore
2009
2007
2006
2003
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.4: 2003-2004 [1 Episodi]
attore