Il più completo database di cinema in italiano

Randall Duk kim

Randall Duk kim
Nascita: 24 settembre 1943
Randall Duk kim: attore. Nascita 24 settembre 1943. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2019
2014
poster del film john wickjohn wick
attore
 
2012
SerieTV: Elementary
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2010
2009
2008
SerieTV: Fringe
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2005
2003
poster del film matrix reloadedmatrix reloaded
attore
doppiato da Renato Cortesi
 
1999
poster del film Anna e il reAnna e il re
attore
doppiato da Paolo Buglioni
 
1998
1970
1969
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.1: 1968-1969 [2 Episodi]
attore