Il più completo database di cinema in italiano

Ray Collins (attore)

Ray Collins (attore)
Nascita: 10 dicembre 1889 Sacramento, USA
Morte: 11 luglio 1965 Santa Monica, USA a 75 anni
Ray Collins (attore): attore. Nascita 10 dicembre 1889, Morte 11 luglio 1965 a 75 anni. Ha recitato in 54 film.

filmografia

1964
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.8: 1964-1965 [30 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [30 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.6: 1962-1963 [28 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [30 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.4: 1960-1961 [28 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.3: 1959-1960 [26 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.2: 1958-1959 [30 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [39 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Papà ha ragione (Father Knows Best)
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
texas lady
attore
 
1954
rose marie
attore
 
athena
attore
doppiato da Mario Besesti
 
1953
column south
attore
 
1952
1951
poster del film La gangLa gang
attore
doppiato da Olinto Cristina
 
1950
testa rossa
attore
 
1949
poster del film l'ereditieral'ereditiera
attore
doppiato da Gaetano Verna
 
1948
homecoming
attore
 
1947
poster del film vento di primaveravento di primavera
attore
doppiato da Aldo Silvani
 
poster del film doppia vitadoppia vita
attore
doppiato da Corrado Racca
 
trail street
attore
doppiato da Corrado Racca
 
1946
crack-up
attore
 
boys' ranch
attore
 
1945
il fantasma
attore
 
1944
california
attore
 
1943
crime doctor
attore
 
1942
dedizione
attore
doppiato da Corrado Racca
 
1941