Il più completo database di cinema in italiano

Ray Fearon


Nascita: 1 giugno 1967 Londra, Gran Bretagna
Ray Fearon: attore. Nascita 1 giugno 1967. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2022
poster del film MemoryMemory
attore
 
2021
SerieTV: Girlfriend Experience
Stagione n.3: 2021 [2 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Queste oscure materie (His Dark Materials)
Stagione n.2: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Queste oscure materie (His Dark Materials)
Stagione n.1: 2019 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.22: 2019 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fleabag
Stagione n.2: 2019 [2 Episodi]
attore (avvocato)
2017
2012
SerieTV: Silk
Stagione n.2: 2012 [1 Episodi]
attore
2001
1996
poster del film hamlethamlet
attore
doppiato da Enrico Pallini