Il più completo database di cinema in italiano

Raymond Massey

Raymond Massey
Nascita: 30 agosto 1896 Toronto, Canada
Morte: 29 luglio 1983 Los Angeles, USA a 86 anni
Raymond Massey: attore. Nascita 30 agosto 1896, Morte 29 luglio 1983 a 86 anni. Ha recitato in 52 film.

Concorsi e premi


filmografia

2013
1969
1965
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.5: 1965-1966 [58 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.4: 1964-1965 [32 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.3: 1963-1964 [34 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [34 Episodi]
attore
SerieTV: Kraft Mystery Theater
Stagione n.2: 1962 [1 Episodi]
attore
1961
sugarfoot
attore
 
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [33 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.4: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.8: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
1957
mayerling
attore
 
1956
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.10: 1956-1957 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Climax!
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.4: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Climax!
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1953
1952
poster del film Nevada ExpressNevada Express
attore
doppiato da Mario Besesti
 
1951
alcool
attore
 
sugarfoot
attore
 
1950
barricade
attore
 
1949
1947
1946
1945
berlin hotel
attore
 
1944
1943
1942
poster del film Vento selvaggioVento selvaggio
attore
doppiato da Lauro Gazzolo
 
1941
1940
1939
1938
1937
uragano
attore
 
melodramma
attore
 
1936
poster del film vita futura, lavita futura, la
attore
doppiato da Roldano Lupi
 
1934
poster del film La Primula RossaLa Primula Rossa
attore
doppiato da Mario Ferrari
 
1932
1929