Il più completo database di cinema in italiano

Rebecca Calder

Rebecca Calder: attore. . Ha recitato in 5 film.

filmografia

2022
poster del film MemoryMemory
attore
 
2021
2018
SerieTV: Genius
Stagione n.2: 2018 - Picasso [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.20: 2017 [2 Episodi]
attore
2015
2010
SerieTV: Casualty
Stagione n.25: 2010-2011 [3 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Casualty
Stagione n.22: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
1985
poster del film RevolutionRevolution
attore