Il più completo database di cinema in italiano

Reece Dinsdale

Reece Dinsdale
Nascita: 6 agosto 1959
Reece Dinsdale: attore. Nascita 6 agosto 1959. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2008
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.12: 2008 [2 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Born and Bred
Stagione n.2: 2003 [2 Episodi]
attore
1997
1996
poster del film hamlethamlet
attore
doppiato da Saverio Garbarino
 
1995
hooligans
attore
doppiato da Francesco Prando
 
1985
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.4: 1985 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film Pranzo realePranzo reale
attore
 
1983
SerieTV: In due s'indaga meglio (Partners in Crime)
Stagione n.1: 1983-1984 [10 Episodi]
attore
SerieTV: In due s'indaga meglio (Partners in Crime)
Stagione n.1: PILOT [1 Episodi]
attore