Il più completo database di cinema in italiano

Reed Diamond

Reed Diamond
Nascita: 20 luglio 1967
Altezza: 185 cm
Reed Diamond: attore. Nascita 20 luglio 1967. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2019
2018
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.9: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.5: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Elementary
Stagione n.4: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Minority Report
Stagione n.1: 2015 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.3: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.2: 2014-2015 [7 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Mentalist
Stagione n.6: 2013-2014 [3 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Mentalist
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Mentalist
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: 24
Stagione n.8: 2010 [8 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
journeyman
attore
 
2006
poster del film The DarkroomThe Darkroom
attore
 
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.5: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
berkeley
attore
 
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.9: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film spider-man 2spider-man 2
attore
 
2003
2001
1999
1995
assassins
attore
 
1994
1991
1990
poster del film memphis bellememphis belle
attore
doppiato da Andrea Ward
 
1988
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.17: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore