Il più completo database di cinema in italiano

Reginald Barker

Reginald Barker
Nascita: 2 aprile 1886 Winnipeg, Canada
Morte: 23 febbraio 1945 Los Angeles, USA a 58 anni
Reginald Barker: regista. Nascita 2 aprile 1886, Morte 23 febbraio 1945 a 58 anni. Ha diretto nel 1912 il suo primo film "e thomas h. ince (1912)". In totale ha diretto 37 pellicole. Ha recitato in 2 film.

filmografia

1935
1934
the moonstone
regista
 
1929
1927
body and soul
regista
 
1925
1924
1923
pleasure mad
regista
 
1922
the storm
regista
 
1921
snowblind
regista
 
1920
1919
the rustlers
regista
 
shadows
regista
 
bonds of love
regista
 
1918
the hell cat
regista
 
the hell cat
regista
 
1917
1916
civilization
regista
produttore
 
shell 43
regista
 
the aryan
regista
 
1915
poster del film The ItalianThe Italian
regista
 
1914
1912