Il più completo database di cinema in italiano

René Bonniere


Nascita: 10 marzo 1928
René Bonniere: regista. Nascita 10 marzo 1928. Ha diretto nel 1995 il suo primo film "premonizioni mortali".

filmografia

2001
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.5: 2001 [4 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.4: 2000 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Code Name: Eternity
Stagione n.1: 2000 [5 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.3: 1999 [4 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.2: 1998 [5 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Lassie 1997
Stagione n.1: 1997-1998 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.1: 1997 [2 Episodi]
regista
1995
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
regista
1994
1993
1988
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.3: 1988-1989 [3 Episodi]
regista