Il più completo database di cinema in italiano

Rex Ingram (regista)

Rex Ingram (regista)
Nascita: 15 gennaio 1892
Morte: 21 luglio 1950 a 58 anni
Rex Ingram (regista): regista. Nascita 15 gennaio 1892, Morte 21 luglio 1950 a 58 anni. Ha diretto nel 1917 il suo primo film "black orchids". In totale ha diretto 14 pellicole. Ha recitato in 10 film.

filmografia

1968
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.14: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
1960
SerieTV: Rifleman
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1943
1942
1933
baroud
attore
regista
produttore
sceneggiatore
 
1932
baroud
attore
regista
sceneggiatore
 
1927
1925
1924
scaramouche [filmTV]
regista
produttore
 
the arab
regista
sceneggiatore
 
1923
1922
the prisoner of zenda
regista
produttore
 
1921
poster del film la commedia umanala commedia umana
regista
produttore
 
1920
1919
1918
1917
black orchids
regista
sceneggiatore
 
1915
the galley slave
sceneggiatore
 
1914