Il più completo database di cinema in italiano

Richard D.zanuck

Richard D.zanuck
Nascita: 13 dicembre 1934 Los Angeles, USA
Morte: 13 luglio 2012 Beverly Hills, USA a 77 anni
Richard D.zanuck: produttore. Nascita 13 dicembre 1934, Morte 13 luglio 2012 a 77 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2015
poster del film bessie [filmTV]bessie [filmTV]
produttore esecutivo
 
2010
2007
2005
2003
2002
poster del film era mio padreera mio padre
produttore
 
poster del film il regno del fuocoil regno del fuoco
produttore
 
2001
2000
poster del film regole d'onoreregole d'onore
produttore
 
1999
1998
poster del film Deep ImpactDeep Impact
produttore
 
1996
poster del film Scomodi omicidiScomodi omicidi
produttore
 
poster del film Reazione a catenaReazione a catena
produttore esecutivo
 
1991
1989
poster del film A spasso con DaisyA spasso con Daisy
produttore
 
1988
poster del film cocoon, il ritornococoon, il ritorno
produttore
 
1985
1982
poster del film Il verdettoIl verdetto
produttore
 
1977
poster del film mac arthur il generale ribellemac arthur il generale ribelle
produttore esecutivo
 
1975
poster del film lo squalolo squalo
produttore
 
1973
poster del film La stangataLa stangata
produttore
 
1969
poster del film Butch CassidyButch Cassidy
produttore
 
1965
1962
sessualità
produttore
 
1959