Il più completo database di cinema in italiano

Richard Marcus

Richard Marcus
Nascita: 19 settembre 1945
Richard Marcus: attore. Nascita 19 settembre 1945. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2005
SerieTV: 24
Stagione n.4: 2005 [2 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.4: 1999-2000 [10 Episodi]
attore (William Raines)
1998
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.3: 1998-1999 [14 Episodi]
attore (William Raines)
1997
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.2: 1997-1998 [12 Episodi]
attore (William Raines)
1996
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.1: 1996-1997 [9 Episodi]
attore (William Raines)
1990
poster del film tremorstremors
attore
 
1987
1986
1985