Il più completo database di cinema in italiano

Richard Newton

Richard Newton
Nascita: 5 luglio 1911 Vancouver, Canada
Morte: 13 gennaio 2006 a 94 anni
Richard Newton: attore. Nascita 5 luglio 1911, Morte 13 gennaio 2006 a 94 anni. Ha recitato in 3 film.

filmografia

1991
SerieTV: Matlock
Stagione n.6: 1991-1992 [3 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Matlock
Stagione n.5: 1990-1991 [11 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Matlock
Stagione n.4: 1989-1990 [12 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [8 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Matlock
Stagione n.2: 1987-1988 [8 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [11 Episodi]
attore
SerieTV: A-Team
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Concrete Cowboys
Stagione n.1: 1981 [2 Episodi]
produttore
1975
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.8: 1975-1976 [23 Episodi]
produttore
1972
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [17 Episodi]
produttore
regista
attore
1971
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [24 Episodi]
produttore
regista
1970
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.3: 1970-1971 [24 Episodi]
produttore
1964
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [22 Episodi]
produttore
1963
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [32 Episodi]
produttore
1958
1957
plunder road
attore
 
1955
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.9: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.8: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1952
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.6: 1952-1953 [2 Episodi]
attore
1949
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.3: 1949-1950 [1 Episodi]
attore
1947
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.1: 1947-1948 [1 Episodi]
attore