Il più completo database di cinema in italiano

Richard Sammel

Richard Sammel
Nascita: 13 ottobre 1960
Richard Sammel: attore. Nascita 13 ottobre 1960. Ha recitato in 28 film.

filmografia

2021
poster del film SpencerSpencer
attore
 
2017
SerieTV: Strain
Stagione n.4: 2017 [10 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Strain
Stagione n.3: 2016 [10 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Strain
Stagione n.2: 2015 [13 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Strain
Stagione n.1: 2014 [13 Episodi]
attore
2013
2012
2011
2010
SerieTV: Tatort
Stagione n.41: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
phantom pain
attore
 
2008
2006
2005
2004
2002
2000
SerieTV: Commissario Rex (Kommissar Rex)
Stagione n.6: 2000 [1 Episodi]
attore
1998
poster del film taxxitaxxi
attore
 
1997
1996
1995
1992
klon
attore
 
1991
poster del film la settala setta
attore