Il più completo database di cinema in italiano

Richard Ward


Nascita: 15 marzo 1915
Richard Ward: regista. Nascita 15 marzo 1915. Ha diretto nel 1986 il suo primo film "cacciatori di ninja". Ha recitato in 10 film.

filmografia

2012
poster del film Chasing IceChasing Ice
attore
 
1986
1980
poster del film BrubakerBrubaker
attore
 
1979
1978
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.9: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
mandingo
attore
 
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.4: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
1972
1969
1964