Il più completo database di cinema in italiano

Rick Jacobson

Rick Jacobson
Rick Jacobson: regista. . Ha diretto nel 1989 il suo primo film "le ragioni del cuore". In totale ha diretto 8 pellicole.

filmografia

2021
poster del film L'uomo nel buio - Man in The DarkL'uomo nel buio - Man in The Dark
produttore esecutivo
 
2019
SerieTV: Knightfall
Stagione n.2: 2019 [8 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2013
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.3: 2013 [10 Episodi]
produttore
regista
2012
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.2: 2012 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Spartacus - Gli dei dell'arena (Spartacus: Gods of the Arena)
Stagione n.1: 2011 [6 Episodi]
produttore
regista
2010
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.1: 2010 [3 Episodi]
regista
2009
bitch slap
regista
produttore
sceneggiatore
 
2008
bad guys
regista
 
2000
SerieTV: Baywatch
Stagione n.11: 2000-2001 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.6: 2000-2001 [2 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.5: 1999-2000 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Baywatch
Stagione n.10: 1999-2000 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.3: 1999 [2 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.4: 1998-1999 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Baywatch
Stagione n.9: 1998-1999 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.5: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.3: 1997-1998 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Baywatch
Stagione n.8: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
1994
1990
dragonfire
regista
 
1989